+7 495 647 23 89 Забронировать
Гости новогоднего приема Сбербанка Первого
30.12.2019
Одним из главных трендов светской жизни в 2018 году стало то, что бренды, словно сговорившись, отказались от привычных площадок для мероприятий и решили удивить избалованных завсегдатаев хроник небанальными локациями. Вот и премиальная сеть Сбербанк Первый вывезла гостей за МКАД — традиционный новогодний прием компании прошел в Сколково, в здании Matrex («Матрешка»), которое с виду напоминает усеченную пирамиду. Основные действия разворачивались в атриуме десятиэтажного здания, который по форме напоминает матрешку – отсюда и название, – с трансформируемым партером, балконом и ложами.

Чтобы попасть в концертный зал, зрителям нужно было пройти «музыкальный километр» с 10-го по 1-й этаж по бетонной спирали, стены которой оживали — на них возникали сцены из легендарных концертов, известных клипов, звучала музыка самых разных стилей и направлений — наверное, впервые в одном месте можно было услышать Луи Армстронга, Prodigy, русские народные песни и Оксимирона.

Официальную часть вечера открыла речь руководителя премиальной сети Сбербанк Первый Марии Поденко, которая рассказала, почему этот новогодний прием стал по-настоящему особенным: «Мы традиционно устраиваем новогодний прием каждый год, но обычно это классический театр. В этом году мы сделали действительно многое: например, запустили масштабные небанковские проекты. Одним из них стал цикл публичных дискуссий, где лидеры мнений говорят на самые актуальные темы: от кино и феминизма до футбола и искусственного интеллекта. Поэтому в этом году мы решили и Новый год сделать нестандартным – соединили современное искусство с классическим».

В качестве главного подарка преодолевших десять этажей мультимедийной инсталляции ждал концерт оперной дивы Хиблы Герзмава в сопровождении джазового квартета Якова Окуня, которая исполнила оперные арии и легендарные джазовые композиции в оперном варианте.
скролл забронировать позвонить меню